WEITERSAGEN

INHALTE MODE AUSGEHEN REISEN NATUR GESUNDHEIT WOHNEN HANDWERK WISSEN IMPRESSUM

  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Haltbarkeit
Feldsalat fällt schnell in sich zusammen. Geputzt und feucht hält sich der Feldsalat abgepackt im Plastikbeutel bis zu ein paar Tagen im Gemüsefach des Kühlschranks. Prinzipiell sollte er aber so schnell wie möglich verbraucht werden, da er recht schnell welk wird. Mit etwas Wasser kann leicht angewelkte Ware wieder aufgefrischt werden.
 
26.5.2014 WIKIPEDIA↑ AUTOREN↑ (Lizenz↑)

Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.

 Inhaltsstoffe
 je 100 g

 Energie

 

 Broteinheiten↑ 

 Wasser

 Eiweiß

 Fett

 MUF

 Kohlenhydrate

 Ballaststoffe

 Calcium

 Cholesterin

 Chrom

 Eisen

 Fluor

 Folsäure

 Jod

 Kalium

 Kupfer

 Magnesium

 Mangan

 Natrium

 Nickel

 Nitrat

 Oxalsäure

 Phosphor

 Purin

 Salicylsäure

 Selen

 Zink

 Zucker

 Vitamin A (Retinal)

 Vitamin B1

 Vitamin B2

 Vitamin B3 (Niacin)

 Vitamin B6

 Vitamin B12

 Vitamin C

 Vitamin E

Feldsalat

12 kcal 

48 kJ 

0,058 BE 

93.6 g 

1,8 g 

0,4 g 

0,0 g 

0,7 g 

1,5 g 

32 mg 

0,0 mg 

0 µg 

2,0 mg 

0,00 mg 

0 mg 

0 µg 

420 mg 

0 µg 

13 mg 

0 µg 

4,0 mg 

0 µg 

250,00 mg 

0,0 mg 

49 mg 

0 mg 

0,00 mg 

0 µg 

1 µg 

0,0 g 

650 µg 

0,07 mg 

0,08 mg 

0,4 mg 

0,25 mg 

0,00 µg 

35 mg 

0,6 mg 

 

 

Saisonkalender↑

Jan

Feb

März

Apr

Mai

Juni

Juli

Aug

Sep

Okt

Nov

Dez

 

Legende

 

 

Pflanzzeit

 

 

Erntefrisch

 

 

Lagerware

 
 

1 2