Haltbarkeit
Feldsalat fällt schnell in sich zusammen. Geputzt und feucht hält sich der Feldsalat abgepackt im Plastikbeutel bis zu ein paar Tagen im Gemüsefach des Kühlschranks. Prinzipiell sollte er aber so schnell wie möglich verbraucht werden, da er recht schnell welk wird. Mit etwas Wasser kann leicht angewelkte Ware wieder aufgefrischt werden.
|
|
26.5.2014 ■ WIKIPEDIA↑
– AUTOREN↑
(Lizenz↑)
Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.
|
|
Inhaltsstoffe je 100 g |
Energie |
|
Broteinheiten↑ |
Wasser |
Eiweiß |
Fett |
MUF |
Kohlenhydrate |
Ballaststoffe |
Calcium |
Cholesterin |
Chrom |
Eisen |
Fluor |
Folsäure |
Jod |
Kalium |
Kupfer |
Magnesium |
Mangan |
Natrium |
Nickel |
Nitrat |
Oxalsäure |
Phosphor |
Purin |
Salicylsäure |
Selen |
Zink |
Zucker |
Vitamin A (Retinal) |
Vitamin B1 |
Vitamin B2 |
Vitamin B3 (Niacin) |
Vitamin B6 |
Vitamin B12 |
Vitamin C |
Vitamin E |
Feldsalat |
12 kcal |
48 kJ |
0,058 BE |
93.6 g |
1,8 g |
0,4 g |
0,0 g |
0,7 g |
1,5 g |
32 mg |
0,0 mg |
0 µg |
2,0 mg |
0,00 mg |
0 mg |
0 µg |
420 mg |
0 µg |
13 mg |
0 µg |
4,0 mg |
0 µg |
250,00 mg |
0,0 mg |
49 mg |
0 mg |
0,00 mg |
0 µg |
1 µg |
0,0 g |
650 µg |
0,07 mg |
0,08 mg |
0,4 mg |
0,25 mg |
0,00 µg |
35 mg |
0,6 mg |
|
|
|
|
Saisonkalender↑ |
Jan |
Feb |
März |
Apr |
Mai |
Juni |
Juli |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
|
|
|
Legende |
|
|
Pflanzzeit |
|
|
Erntefrisch |
|
|
Lagerware |
|
| |
|
1
2
|
|