Lagerung und Haltbarkeit
Getreide muss bei der Einlagerung weniger als 15 % Feuchtigkeitsgehalt haben. Das Getreide ist im üblichen Papiersack gut aufgehoben. Es muss atmen können. Fest verschlossene Tonnen sind ungeeignet.
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Sack nach Entnahme immer wieder verschließen. Der Lagerraum soll kühl und trocken sein. Vorsicht: In Speisekammern bilden sich in Reis- oder Grießprodukten immer wieder Schädlinge, die auch den Getreidevorrat befallen können. Das ganze Getreide ist dann mehrere Jahre haltbar.
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Inhaltsstoffe je 100 g |
Energie |
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Broteinheiten↑ |
Wasser |
Eiweiß |
Fett |
MUF |
Kohlenhydrate |
Ballaststoffe |
Calcium |
Cholesterin |
Chrom |
Eisen |
Fluor |
Folsäure |
Jod |
Kalium |
Kupfer |
Magnesium |
Mangan |
Natrium |
Nickel |
Nitrat |
Oxalsäure |
Phosphor |
Purin |
Salicylsäure |
Selen |
Zink |
Zucker |
Vitamin A (Retinal) |
Vitamin B1 |
Vitamin B2 |
Vitamin B3 (Niacin) |
Vitamin B6 |
Vitamin B12 |
Vitamin C |
Vitamin E |
Weichweizen, Korn |
302 kcal |
1263 kJ |
4,958 BE |
12.8 g |
10,9 g |
1,8 g |
0,0 g |
59,5 g |
13,3 g |
35 mg |
0,0 mg |
0 µg |
3,2 mg |
0,00 mg |
0 mg |
0 µg |
380 mg |
370 µg |
95 mg |
0 µg |
8,0 mg |
0 µg |
0,00 mg |
0,0 mg |
340 mg |
0 mg |
0,00 mg |
2 µg |
2.600 µg |
0,0 g |
3 µg |
0,46 mg |
0,10 mg |
5,1 mg |
0,27 mg |
0,00 µg |
0 mg |
1,4 mg |
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15.1.2015 ■ WIKIPEDIA↑
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Getreide
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Weichweizen
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0,00 €
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Legende |
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Pflanzzeit |
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Erntefrisch |
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Lagerware |
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