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  Lagerung und Haltbarkeit
Getreide muss bei der Einlagerung weniger als 15 % Feuch­tig­keits­gehalt haben. Das Getreide ist im üblichen Papiersack gut aufgehoben. Es muss atmen können. Fest verschlossene Ton­nen sind ungeeignet.
 
Sack nach Entnahme immer wieder verschließen. Der La­ger­raum soll kühl und trocken sein. Vorsicht: In Speisekammern bilden sich in Reis- oder Grießprodukten immer wieder Schäd­lin­ge, die auch den Getreidevorrat befallen können. Das ganze Getreide ist dann mehrere Jahre haltbar.

 Inhaltsstoffe
 je 100 g

 Energie

 

 Broteinheiten↑ 

 Wasser

 Eiweiß

 Fett

 MUF

 Kohlenhydrate

 Ballaststoffe

 Calcium

 Cholesterin

 Chrom

 Eisen

 Fluor

 Folsäure

 Jod

 Kalium

 Kupfer

 Magnesium

 Mangan

 Natrium

 Nickel

 Nitrat

 Oxalsäure

 Phosphor

 Purin

 Salicylsäure

 Selen

 Zink

 Zucker

 Vitamin A (Retinal)

 Vitamin B1

 Vitamin B2

 Vitamin B3 (Niacin)

 Vitamin B6

 Vitamin B12

 Vitamin C

 Vitamin E

Weichweizen, Korn

302 kcal 

1263 kJ 

4,958 BE 

12.8 g 

10,9 g 

1,8 g 

0,0 g 

59,5 g 

13,3 g 

35 mg 

0,0 mg 

0 µg 

3,2 mg 

0,00 mg 

0 mg 

0 µg 

380 mg 

370 µg 

95 mg 

0 µg 

8,0 mg 

0 µg 

0,00 mg 

0,0 mg 

340 mg 

0 mg 

0,00 mg 

2 µg 

2.600 µg 

0,0 g 

3 µg 

0,46 mg 

0,10 mg 

5,1 mg 

0,27 mg 

0,00 µg 

0 mg 

1,4 mg 

15.1.2015 WIKIPEDIA↑ AUTOREN↑ (Lizenz↑)

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Legende

 

 

Pflanzzeit

 

 

Erntefrisch

 

 

Lagerware

 
 

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