WEITERSAGEN

INHALTE MODE AUSGEHEN REISEN NATUR GESUNDHEIT WOHNEN HANDWERK WISSEN IMPRESSUM

  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Lagerung und Haltbarkeit
Amarant ist ohne größere Qualitätsverluste 10 bis 12 Wochen bei dunkler und trockener Lagerung haltbar. Bitte nicht im Kühl­schrank aufbewahren!
 
24.1.2015 WIKIPEDIA↑ AUTOREN↑ (Lizenz↑)

Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.

 Inhaltsstoffe
 je 100 g

 Energie

 

 Broteinheiten↑ 

 Wasser

 Eiweiß

 Fett

 MUF

 Kohlenhydrate

 Ballaststoffe

 Calcium

 Cholesterin

 Chrom

 Eisen

 Fluor

 Folsäure

 Jod

 Kalium

 Kupfer

 Magnesium

 Mangan

 Natrium

 Nickel

 Nitrat

 Oxalsäure

 Phosphor

 Purin

 Salicylsäure

 Selen

 Zink

 Zucker

 Vitamin A (Retinal)

 Vitamin B1

 Vitamin B2

 Vitamin B3 (Niacin)

 Vitamin B6

 Vitamin B12

 Vitamin C

 Vitamin E

Amarant, Körner

365 kcal 

1526 kJ 

4,733 BE 

11.1 g 

14,6 g 

8,8 g 

4,1 g 

56,8 g 

7,0 g 

214 mg 

0,0 mg 

0 µg 

9,0 mg 

0,00 mg 

0 mg 

0 µg 

484 mg 

0 µg 

308 mg 

0 µg 

25,0 mg 

0 µg 

0,00 mg 

0,0 mg 

582 mg 

0 mg 

0,00 mg 

0 µg 

3.700 µg 

1,7 g 

0 µg 

0,80 mg 

0,19 mg 

0,0 mg 

0,60 mg 

0,00 µg 

4 mg 

0,0 mg 

 

 

Saisonkalender↑

Jan

Feb

März

Apr

Mai

Juni

Juli

Aug

Sep

Okt

Nov

Dez

Samen

 Amarant 0,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Legende

 

 

Pflanzzeit

 

 

Erntefrisch

 

 

Lagerware

 
 

1 2