Lagerung und Haltbarkeit
Amarant ist ohne größere Qualitätsverluste 10 bis 12 Wochen bei dunkler und trockener Lagerung haltbar. Bitte nicht im Kühlschrank aufbewahren!
|
|
24.1.2015 ■ WIKIPEDIA↑
– AUTOREN↑
(Lizenz↑)
Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.
|
|
Inhaltsstoffe je 100 g |
Energie |
|
Broteinheiten↑ |
Wasser |
Eiweiß |
Fett |
MUF |
Kohlenhydrate |
Ballaststoffe |
Calcium |
Cholesterin |
Chrom |
Eisen |
Fluor |
Folsäure |
Jod |
Kalium |
Kupfer |
Magnesium |
Mangan |
Natrium |
Nickel |
Nitrat |
Oxalsäure |
Phosphor |
Purin |
Salicylsäure |
Selen |
Zink |
Zucker |
Vitamin A (Retinal) |
Vitamin B1 |
Vitamin B2 |
Vitamin B3 (Niacin) |
Vitamin B6 |
Vitamin B12 |
Vitamin C |
Vitamin E |
Amarant, Körner |
365 kcal |
1526 kJ |
4,733 BE |
11.1 g |
14,6 g |
8,8 g |
4,1 g |
56,8 g |
7,0 g |
214 mg |
0,0 mg |
0 µg |
9,0 mg |
0,00 mg |
0 mg |
0 µg |
484 mg |
0 µg |
308 mg |
0 µg |
25,0 mg |
0 µg |
0,00 mg |
0,0 mg |
582 mg |
0 mg |
0,00 mg |
0 µg |
3.700 µg |
1,7 g |
0 µg |
0,80 mg |
0,19 mg |
0,0 mg |
0,60 mg |
0,00 µg |
4 mg |
0,0 mg |
|
|
|
|
Saisonkalender↑ |
Jan |
Feb |
März |
Apr |
Mai |
Juni |
Juli |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
|
|
Samen
|
Amarant
|
0,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legende |
|
|
Pflanzzeit |
|
|
Erntefrisch |
|
|
Lagerware |
|
| |
|
1
2
|
|