Lagerung
Aprikosen schmecken nur die ersten 2 Tage saftig, danach werden sie weich und matschig. Am längsten, bis 4 Tage, halten sie im Kühlschrank bei 2 bis 4° C.
|
|
5.1.2015 ■ WIKIPEDIA↑
– AUTOREN↑
(Lizenz↑)
Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.
|
|
Inhaltsstoffe je 100 g |
Energie |
|
Broteinheiten↑ |
Wasser |
Eiweiß |
Fett |
MUF |
Kohlenhydrate |
Ballaststoffe |
Calcium |
Cholesterin |
Chrom |
Eisen |
Fluor |
Folsäure |
Jod |
Kalium |
Kupfer |
Magnesium |
Mangan |
Natrium |
Nickel |
Nitrat |
Oxalsäure |
Phosphor |
Purin |
Salicylsäure |
Selen |
Zink |
Zucker |
Vitamin A (Retinal) |
Vitamin B1 |
Vitamin B2 |
Vitamin B3 (Niacin) |
Vitamin B6 |
Vitamin B12 |
Vitamin C |
Vitamin E |
Aprikose, roh |
47 kcal |
197 kJ |
0,858 BE |
86.3 g |
1,0 g |
0,2 g |
0,0 g |
10,3 g |
2,0 g |
17 mg |
0,0 mg |
0 µg |
0,6 mg |
0,01 mg |
4 mg |
1 µg |
280 mg |
150 µg |
9 mg |
270 µg |
2,0 mg |
17 µg |
0,00 mg |
6,8 mg |
22 mg |
0 mg |
2,58 mg |
0 µg |
70 µg |
0,0 g |
298 µg |
0,04 mg |
0,05 mg |
0,7 mg |
0,07 mg |
0,00 µg |
10 mg |
0,5 mg |
|
Aprikose, getrocknet, ungeschwefelt |
256 kcal |
1088 kJ |
4,000 BE |
0 g |
5,0 g |
0,5 g |
0,0 g |
48,0 g |
8,6 g |
0 mg |
0,0 mg |
0 µg |
0,0 mg |
0,00 mg |
0 mg |
0 µg |
0 mg |
0 µg |
0 mg |
0 µg |
0,0 mg |
0 µg |
0,00 mg |
0,0 mg |
0 mg |
0 mg |
0,00 mg |
0 µg |
0 µg |
0,0 g |
0 µg |
0,00 mg |
0,00 mg |
0,0 mg |
0,00 mg |
0,00 µg |
0 mg |
0,0 mg |
|
|
|
|
Saisonkalender↑ |
Jan |
Feb |
März |
Apr |
Mai |
Juni |
Juli |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
|
|
Obst
|
Aprikosen, Marillen
|
0,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legende |
|
|
Pflanzzeit |
|
|
Erntefrisch |
|
|
Lagerware |
|
| |
|
1
2
|
|