WEITERSAGEN

INHALTE MODE AUSGEHEN REISEN NATUR GESUNDHEIT WOHNEN HANDWERK WISSEN IMPRESSUM

  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Lagerung
Aprikosen schmecken nur die ersten 2 Tage saftig, danach wer­den sie weich und matschig. Am längsten, bis 4 Tage, hal­ten sie im Kühlschrank bei 2 bis 4° C.
 
5.1.2015 WIKIPEDIA↑ AUTOREN↑ (Lizenz↑)

Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.

 Inhaltsstoffe
 je 100 g

 Energie

 

 Broteinheiten↑ 

 Wasser

 Eiweiß

 Fett

 MUF

 Kohlenhydrate

 Ballaststoffe

 Calcium

 Cholesterin

 Chrom

 Eisen

 Fluor

 Folsäure

 Jod

 Kalium

 Kupfer

 Magnesium

 Mangan

 Natrium

 Nickel

 Nitrat

 Oxalsäure

 Phosphor

 Purin

 Salicylsäure

 Selen

 Zink

 Zucker

 Vitamin A (Retinal)

 Vitamin B1

 Vitamin B2

 Vitamin B3 (Niacin)

 Vitamin B6

 Vitamin B12

 Vitamin C

 Vitamin E

Aprikose, roh

47 kcal 

197 kJ 

0,858 BE 

86.3 g 

1,0 g 

0,2 g 

0,0 g 

10,3 g 

2,0 g 

17 mg 

0,0 mg 

0 µg 

0,6 mg 

0,01 mg 

4 mg 

1 µg 

280 mg 

150 µg 

9 mg 

270 µg 

2,0 mg 

17 µg 

0,00 mg 

6,8 mg 

22 mg 

0 mg 

2,58 mg 

0 µg 

70 µg 

0,0 g 

298 µg 

0,04 mg 

0,05 mg 

0,7 mg 

0,07 mg 

0,00 µg 

10 mg 

0,5 mg 

Aprikose, getrocknet, ungeschwefelt

256 kcal 

1088 kJ 

4,000 BE 

0 g 

5,0 g 

0,5 g 

0,0 g 

48,0 g 

8,6 g 

0 mg 

0,0 mg 

0 µg 

0,0 mg 

0,00 mg 

0 mg 

0 µg 

0 mg 

0 µg 

0 mg 

0 µg 

0,0 mg 

0 µg 

0,00 mg 

0,0 mg 

0 mg 

0 mg 

0,00 mg 

0 µg 

0 µg 

0,0 g 

0 µg 

0,00 mg 

0,00 mg 

0,0 mg 

0,00 mg 

0,00 µg 

0 mg 

0,0 mg 

 

 

Saisonkalender↑

Jan

Feb

März

Apr

Mai

Juni

Juli

Aug

Sep

Okt

Nov

Dez

Obst

 Aprikosen, Marillen 0,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Legende

 

 

Pflanzzeit

 

 

Erntefrisch

 

 

Lagerware

 
 

1 2