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GEMÜSEKÜCHLEIN mit Kräuterquark
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Zubereitungszeit: 30 Minuten Zutaten für 2 Portionen:
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300 g
Kartoffeln 0,68 €
150 g
Karotten 0,38 €
150 g
Zucchini 0,90 €
50 g
Zwiebeln 0,15 €
100 g
Allgäuer Emmentalerkäse 1,66 €
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1
Die Kartoffeln und Zucchini waschen, die Karotten schälen und alles grob raspeln. Die Zwiebel klein würfeln. Den Käse fein reiben.
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100 g
Vollkornmehl 0,25 €
0.5 TL
Salz 0,02 €
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2
Alles in einer großen Schüssel mit dem Mehl, Salz und Curry mischen.
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2
Eier 1,00 €
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3
Die Eier verquirlen und unter die Masse heben.
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150 g
Quark 45% Fett 1,11 €
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4
Den Quark in einer kleinen Schüssel mit Schnittlauch anrühren.
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4 EL
Sonnenblumenöl 0,59 €
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5
In einer Pfanne für jedes Gemüseküchlein 1 EL Öl erhitzen und 2 gehäufte EL der Masse darin dünn ausbreiten. Jede Seite 5 Minuten auf Stufe 6/9 resch braten.
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Kosten 3,36 €/Portion (Preise: VollCorner Biomârkte↑)
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1
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