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  Lagerung
Chinakohl ist ein besonderes Spätgemüse, welches sogar leichten Frost im Freien überlebt. Ab Oktober, bis spätestens im November, sollte das Gemüse aber geerntet werden. Sorten wie Chorus, Hong Kong oder Monument können in der Regel problemlos drei bis vier Monate gelagert werden: im frostfreien
 

Keller mit max. 4° C. Vor der Lagerung sollte der Chinakohl in Papier eingewickelt werden. Sowohl die äußeren Blätter der Köpfe als auch das Papier schützen vor Verdunstung. Dann anschließend kopfüber an den Strünken aufhängen. Regelmäßig die Kohlköpfe kontrollieren: braune Blätter entfernt.

 Inhaltsstoffe
 je 100 g

 Energie

 

 Broteinheiten↑ 

 Wasser

 Eiweiß

 Fett

 MUF

 Kohlenhydrate

 Ballaststoffe

 Calcium

 Cholesterin

 Chrom

 Eisen

 Fluor

 Folsäure

 Jod

 Kalium

 Kupfer

 Magnesium

 Mangan

 Natrium

 Nickel

 Nitrat

 Oxalsäure

 Phosphor

 Purin

 Salicylsäure

 Selen

 Zink

 Zucker

 Vitamin A (Retinal)

 Vitamin B1

 Vitamin B2

 Vitamin B3 (Niacin)

 Vitamin B6

 Vitamin B12

 Vitamin C

 Vitamin E

Chinakohl, roh

11 kcal 

45 kJ 

0,108 BE 

95 g 

1,2 g 

0,3 g 

0,0 g 

1,3 g 

1,7 g 

40 mg 

0,0 mg 

0 µg 

0,6 mg 

0,02 mg 

50 mg 

0 µg 

202 mg 

20 µg 

11 mg 

280 µg 

7,0 mg 

0 µg 

76,00 mg 

0,0 mg 

30 mg 

20 mg 

0,00 mg 

0 µg 

340 µg 

0,0 g 

13 µg 

0,03 mg 

0,04 mg 

0,4 mg 

0,00 mg 

0,00 µg 

36 mg 

0,0 mg 

21.12.2014 WIKIPEDIA↑ AUTOREN↑ (Lizenz↑)

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Saisonkalender↑

Jan

Feb

März

Apr

Mai

Juni

Juli

Aug

Sep

Okt

Nov

Dez

Gemüse

 Chinakohl 0,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Legende

 

 

Pflanzzeit

 

 

Erntefrisch

 

 

Lagerware

 
 

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