Lagerung
Chinakohl ist ein besonderes Spätgemüse, welches sogar leichten Frost im Freien überlebt. Ab Oktober, bis spätestens im November, sollte das Gemüse aber geerntet werden. Sorten wie Chorus, Hong Kong oder Monument können in der Regel problemlos drei bis vier Monate gelagert werden: im frostfreien
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Keller mit max. 4° C. Vor der Lagerung sollte der Chinakohl in Papier eingewickelt werden. Sowohl die äußeren Blätter der Köpfe als auch das Papier schützen vor Verdunstung. Dann anschließend kopfüber an den Strünken aufhängen. Regelmäßig die Kohlköpfe kontrollieren: braune Blätter entfernt.
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Inhaltsstoffe je 100 g |
Energie |
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Broteinheiten↑ |
Wasser |
Eiweiß |
Fett |
MUF |
Kohlenhydrate |
Ballaststoffe |
Calcium |
Cholesterin |
Chrom |
Eisen |
Fluor |
Folsäure |
Jod |
Kalium |
Kupfer |
Magnesium |
Mangan |
Natrium |
Nickel |
Nitrat |
Oxalsäure |
Phosphor |
Purin |
Salicylsäure |
Selen |
Zink |
Zucker |
Vitamin A (Retinal) |
Vitamin B1 |
Vitamin B2 |
Vitamin B3 (Niacin) |
Vitamin B6 |
Vitamin B12 |
Vitamin C |
Vitamin E |
Chinakohl, roh |
11 kcal |
45 kJ |
0,108 BE |
95 g |
1,2 g |
0,3 g |
0,0 g |
1,3 g |
1,7 g |
40 mg |
0,0 mg |
0 µg |
0,6 mg |
0,02 mg |
50 mg |
0 µg |
202 mg |
20 µg |
11 mg |
280 µg |
7,0 mg |
0 µg |
76,00 mg |
0,0 mg |
30 mg |
20 mg |
0,00 mg |
0 µg |
340 µg |
0,0 g |
13 µg |
0,03 mg |
0,04 mg |
0,4 mg |
0,00 mg |
0,00 µg |
36 mg |
0,0 mg |
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21.12.2014 ■ WIKIPEDIA↑
– AUTOREN↑
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Saisonkalender↑ |
Jan |
Feb |
März |
Apr |
Mai |
Juni |
Juli |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
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Gemüse
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Chinakohl
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0,00 €
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Legende |
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Pflanzzeit |
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Erntefrisch |
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Lagerware |
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