WEITERSAGEN

INHALTE MODE AUSGEHEN REISEN NATUR GESUNDHEIT WOHNEN HANDWERK WISSEN IMPRESSUM

  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Lagerung
Pastinaken lagern, kann man ebenso wie anderes Wur­zel­ge­müse in leicht feuchten Sand einschlagen. Küchenfertig geputzt und zerkleinert lassen sich die Wurzeln auch problemlos ein­frieren.
 
14.2.2015 WIKIPEDIA↑ AUTOREN↑ (Lizenz↑)

Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.

 Inhaltsstoffe
 je 100 g

 Energie

 

 Broteinheiten↑ 

 Wasser

 Eiweiß

 Fett

 MUF

 Kohlenhydrate

 Ballaststoffe

 Calcium

 Cholesterin

 Chrom

 Eisen

 Fluor

 Folsäure

 Jod

 Kalium

 Kupfer

 Magnesium

 Mangan

 Natrium

 Nickel

 Nitrat

 Oxalsäure

 Phosphor

 Purin

 Salicylsäure

 Selen

 Zink

 Zucker

 Vitamin A (Retinal)

 Vitamin B1

 Vitamin B2

 Vitamin B3 (Niacin)

 Vitamin B6

 Vitamin B12

 Vitamin C

 Vitamin E

Pastinaken, roh

22 kcal 

92 kJ 

0,275 BE 

80.2 g 

1,3 g 

0,4 g 

0,0 g 

3,3 g 

11,6 g 

51 mg 

0,0 mg 

0 µg 

0,6 mg 

0,01 mg 

59 mg 

0 µg 

469 mg 

0 µg 

22 mg 

0 µg 

8,0 mg 

20 µg 

0,00 mg 

0,0 mg 

73 mg 

0 mg 

0,45 mg 

0 µg 

0 µg 

0,0 g 

4 µg 

0,08 mg 

0,13 mg 

0,9 mg 

0,10 mg 

0,00 µg 

18 mg 

1,0 mg 

 

 

Saisonkalender↑

Jan

Feb

März

Apr

Mai

Juni

Juli

Aug

Sep

Okt

Nov

Dez

Gemüse

 Pastinaken 0,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Legende

 

 

Pflanzzeit

 

 

Erntefrisch

 

 

Lagerware

 
 

1 2