Lagerung
Wie viele Blattgemüse ist Portulak sehr empfindlich. Verarbeiten Sie ihn so schnell wie möglich. Gut gekühlt und in feuchtes Küchenpapier eingeschlagen, können Sie ihn maximal zwei bis drei Tage lagern.
|
|
3.1.2015 ■ WIKIPEDIA↑
– AUTOREN↑
(Lizenz↑)
Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.
|
|
Inhaltsstoffe je 100 g |
Energie |
|
Broteinheiten↑ |
Wasser |
Eiweiß |
Fett |
MUF |
Kohlenhydrate |
Ballaststoffe |
Calcium |
Cholesterin |
Chrom |
Eisen |
Fluor |
Folsäure |
Jod |
Kalium |
Kupfer |
Magnesium |
Mangan |
Natrium |
Nickel |
Nitrat |
Oxalsäure |
Phosphor |
Purin |
Salicylsäure |
Selen |
Zink |
Zucker |
Vitamin A (Retinal) |
Vitamin B1 |
Vitamin B2 |
Vitamin B3 (Niacin) |
Vitamin B6 |
Vitamin B12 |
Vitamin C |
Vitamin E |
Portulak, roh |
15 kcal |
62 kJ |
0,358 BE |
92.5 g |
1,5 g |
0,3 g |
0,0 g |
4,3 g |
2,0 g |
95 mg |
0,0 mg |
0 µg |
3,6 mg |
0,00 mg |
0 mg |
0 µg |
390 mg |
0 µg |
151 mg |
0 µg |
2,0 mg |
0 µg |
615,00 mg |
0,0 mg |
35 mg |
0 mg |
0,00 mg |
0 µg |
0 µg |
0,0 g |
177 µg |
0,03 mg |
0,10 mg |
0,5 mg |
0,15 mg |
0,00 µg |
22 mg |
0,0 mg |
|
|
|
|
Saisonkalender↑ |
Jan |
Feb |
März |
Apr |
Mai |
Juni |
Juli |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
|
|
Gemüse
|
Portulak
|
0,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legende |
|
|
Pflanzzeit |
|
|
Erntefrisch |
|
|
Lagerware |
|
| |
|
1
2
|
|