Lagerung
Spitzkohl sollte frisch bzw. bald verbraucht werden, denn wegen seiner zarten Struktur ist er nur 2-3 Tage haltbar. Zum Aufbewahren wickelt man den Kopf am besten, wie frischen Spargel, in ein feuchtes Küchentuch und legt ihn ins Gemüsefach des Kühlschranks.
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11.11.2014 ■ WIKIPEDIA↑
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Inhaltsstoffe je 100 g |
Energie |
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Broteinheiten↑ |
Wasser |
Eiweiß |
Fett |
MUF |
Kohlenhydrate |
Ballaststoffe |
Calcium |
Cholesterin |
Chrom |
Eisen |
Fluor |
Folsäure |
Jod |
Kalium |
Kupfer |
Magnesium |
Mangan |
Natrium |
Nickel |
Nitrat |
Oxalsäure |
Phosphor |
Purin |
Salicylsäure |
Selen |
Zink |
Zucker |
Vitamin A (Retinal) |
Vitamin B1 |
Vitamin B2 |
Vitamin B3 (Niacin) |
Vitamin B6 |
Vitamin B12 |
Vitamin C |
Vitamin E |
Spitzkohl |
23 kcal |
96 kJ |
0,225 BE |
91.25 g |
2,1 g |
0,3 g |
0,0 g |
2,7 g |
2,5 g |
50 mg |
0,0 mg |
0 µg |
0,5 mg |
0,01 mg |
0 mg |
5 µg |
249 mg |
70 µg |
9 mg |
200 µg |
6,0 mg |
0 µg |
0,00 mg |
0,0 mg |
30 mg |
0 mg |
0,00 mg |
0 µg |
200 µg |
0,0 g |
25 µg |
50,00 mg |
50,00 mg |
0,0 mg |
150,00 mg |
0,00 µg |
60 mg |
0,2 mg |
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Saisonkalender↑ |
Jan |
Feb |
März |
Apr |
Mai |
Juni |
Juli |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
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Gemüse
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Spitzkohl
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0,00 €
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Legende |
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Pflanzzeit |
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Lagerware |
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