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  Lagerung
Spitzkohl sollte frisch bzw. bald verbraucht werden, denn we­gen seiner zarten Struktur ist er nur 2-3 Tage haltbar. Zum Aufbewahren wickelt man den Kopf am besten, wie frischen Spargel, in ein feuchtes Küchentuch und legt ihn ins Ge­mü­se­fach des Kühlschranks.
 
11.11.2014 WIKIPEDIA↑ AUTOREN↑ (Lizenz↑)

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 Inhaltsstoffe
 je 100 g

 Energie

 

 Broteinheiten↑ 

 Wasser

 Eiweiß

 Fett

 MUF

 Kohlenhydrate

 Ballaststoffe

 Calcium

 Cholesterin

 Chrom

 Eisen

 Fluor

 Folsäure

 Jod

 Kalium

 Kupfer

 Magnesium

 Mangan

 Natrium

 Nickel

 Nitrat

 Oxalsäure

 Phosphor

 Purin

 Salicylsäure

 Selen

 Zink

 Zucker

 Vitamin A (Retinal)

 Vitamin B1

 Vitamin B2

 Vitamin B3 (Niacin)

 Vitamin B6

 Vitamin B12

 Vitamin C

 Vitamin E

Spitzkohl

23 kcal 

96 kJ 

0,225 BE 

91.25 g 

2,1 g 

0,3 g 

0,0 g 

2,7 g 

2,5 g 

50 mg 

0,0 mg 

0 µg 

0,5 mg 

0,01 mg 

0 mg 

5 µg 

249 mg 

70 µg 

9 mg 

200 µg 

6,0 mg 

0 µg 

0,00 mg 

0,0 mg 

30 mg 

0 mg 

0,00 mg 

0 µg 

200 µg 

0,0 g 

25 µg 

50,00 mg 

50,00 mg 

0,0 mg 

150,00 mg 

0,00 µg 

60 mg 

0,2 mg 

 

 

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