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  Lagerung und Haltbarkeit
Getrocknete Mungbohnen haben, fest und trocken verpackt, eine Haltbarkeit von etwa einem Jahr. Wenn Sie die Sprossen der Mungbohnen erstehen, sollten Sie diese möglichst binnen 2 Tagen verbrauchen.
 

Beim Asiaten erhält man Mungbohnen Sprossen häufig nur in großen Einheiten. Sie können sie bei Bedarf auch einfrieren. Allerdings sind Sie nach dem Auftauen nicht mehr knackig.

 Inhaltsstoffe
 je 100 g

 Energie

 

 Broteinheiten↑ 

 Wasser

 Eiweiß

 Fett

 MUF

 Kohlenhydrate

 Ballaststoffe

 Calcium

 Cholesterin

 Chrom

 Eisen

 Fluor

 Folsäure

 Jod

 Kalium

 Kupfer

 Magnesium

 Mangan

 Natrium

 Nickel

 Nitrat

 Oxalsäure

 Phosphor

 Purin

 Salicylsäure

 Selen

 Zink

 Zucker

 Vitamin A (Retinal)

 Vitamin B1

 Vitamin B2

 Vitamin B3 (Niacin)

 Vitamin B6

 Vitamin B12

 Vitamin C

 Vitamin E

Mungbohne

274 kcal 

1146 kJ 

3,500 BE 

10 g 

23,0 g 

1,0 g 

0,0 g 

42,0 g 

17,0 g 

90 mg 

0,0 mg 

0 µg 

6,8 mg 

0,00 mg 

0 mg 

0 µg 

170 mg 

0 µg 

165 mg 

0 µg 

10,0 mg 

0 µg 

0,00 mg 

0,0 mg 

365 mg 

0 mg 

0,00 mg 

0 µg 

1.800 µg 

0,0 g 

6 µg 

0,49 mg 

0,23 mg 

0,0 mg 

0,30 mg 

0,00 µg 

3 mg 

1,9 mg 

5.11.2014 WIKIPEDIA↑ AUTOREN↑ (Lizenz↑)

Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.

 

 

Saisonkalender↑

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Gemüse

 Mungbohne 0,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Legende

 

 

Pflanzzeit

 

 

Erntefrisch

 

 

Lagerware

 
 

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