Lagerung und Haltbarkeit
Getrocknete Mungbohnen haben, fest und trocken verpackt, eine Haltbarkeit von etwa einem Jahr. Wenn Sie die Sprossen der Mungbohnen erstehen, sollten Sie diese möglichst binnen 2 Tagen verbrauchen.
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Beim Asiaten erhält man Mungbohnen Sprossen häufig nur in großen Einheiten. Sie können sie bei Bedarf auch einfrieren. Allerdings sind Sie nach dem Auftauen nicht mehr knackig.
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Inhaltsstoffe je 100 g |
Energie |
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Broteinheiten↑ |
Wasser |
Eiweiß |
Fett |
MUF |
Kohlenhydrate |
Ballaststoffe |
Calcium |
Cholesterin |
Chrom |
Eisen |
Fluor |
Folsäure |
Jod |
Kalium |
Kupfer |
Magnesium |
Mangan |
Natrium |
Nickel |
Nitrat |
Oxalsäure |
Phosphor |
Purin |
Salicylsäure |
Selen |
Zink |
Zucker |
Vitamin A (Retinal) |
Vitamin B1 |
Vitamin B2 |
Vitamin B3 (Niacin) |
Vitamin B6 |
Vitamin B12 |
Vitamin C |
Vitamin E |
Mungbohne |
274 kcal |
1146 kJ |
3,500 BE |
10 g |
23,0 g |
1,0 g |
0,0 g |
42,0 g |
17,0 g |
90 mg |
0,0 mg |
0 µg |
6,8 mg |
0,00 mg |
0 mg |
0 µg |
170 mg |
0 µg |
165 mg |
0 µg |
10,0 mg |
0 µg |
0,00 mg |
0,0 mg |
365 mg |
0 mg |
0,00 mg |
0 µg |
1.800 µg |
0,0 g |
6 µg |
0,49 mg |
0,23 mg |
0,0 mg |
0,30 mg |
0,00 µg |
3 mg |
1,9 mg |
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5.11.2014 ■ WIKIPEDIA↑
– AUTOREN↑
(Lizenz↑)
Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.
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Saisonkalender↑ |
Jan |
Feb |
März |
Apr |
Mai |
Juni |
Juli |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
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Gemüse
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Mungbohne
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0,00 €
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Legende |
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Pflanzzeit |
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Erntefrisch |
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Lagerware |
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