WEITERSAGEN

INHALTE MODE AUSGEHEN REISEN NATUR GESUNDHEIT WOHNEN HANDWERK WISSEN IMPRESSUM

  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Haltbarkeit und Lagerung
Getreide hält kühl, trocken und möglichst dunkel mindestens 1 Jahr. Es kann unter optimalen Bedingungen auch bis zu 20 Jahre genießbar bleiben.
 
15.12.2014 WIKIPEDIA↑ AUTOREN↑ (Lizenz↑)

Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.

 Inhaltsstoffe
 je 100 g

 Energie

 

 Broteinheiten↑ 

 Wasser

 Eiweiß

 Fett

 MUF

 Kohlenhydrate

 Ballaststoffe

 Calcium

 Cholesterin

 Chrom

 Eisen

 Fluor

 Folsäure

 Jod

 Kalium

 Kupfer

 Magnesium

 Mangan

 Natrium

 Nickel

 Nitrat

 Oxalsäure

 Phosphor

 Purin

 Salicylsäure

 Selen

 Zink

 Zucker

 Vitamin A (Retinal)

 Vitamin B1

 Vitamin B2

 Vitamin B3 (Niacin)

 Vitamin B6

 Vitamin B12

 Vitamin C

 Vitamin E

Hirse, Korn

354 kcal 

1478 kJ 

5,750 BE 

12.5 g 

10,6 g 

3,9 g 

1,9 g 

69,0 g 

3,8 g 

20 mg 

0,0 mg 

0 µg 

9,0 mg 

0,04 mg 

0 mg 

3 µg 

430 mg 

850 µg 

170 mg 

1.900 µg 

3,0 mg 

0 µg 

0,00 mg 

0,0 mg 

310 mg 

0 mg 

0,00 mg 

0 µg 

1.800 µg 

0,0 g 

0 µg 

0,26 mg 

0,14 mg 

1,8 mg 

0,75 mg 

0,00 µg 

0 mg 

0,1 mg 

 

 

Saisonkalender↑

Jan

Feb

März

Apr

Mai

Juni

Juli

Aug

Sep

Okt

Nov

Dez

Getreide

 Hirse 0,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Legende

 

 

Pflanzzeit

 

 

Erntefrisch

 

 

Lagerware

 
 

1 2