Haltbarkeit und Lagerung
Getreide hält kühl, trocken und möglichst dunkel mindestens 1 Jahr. Es kann unter optimalen Bedingungen auch bis zu 20 Jahre genießbar bleiben.
|
|
15.12.2014 ■ WIKIPEDIA↑
– AUTOREN↑
(Lizenz↑)
Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.
|
|
Inhaltsstoffe je 100 g |
Energie |
|
Broteinheiten↑ |
Wasser |
Eiweiß |
Fett |
MUF |
Kohlenhydrate |
Ballaststoffe |
Calcium |
Cholesterin |
Chrom |
Eisen |
Fluor |
Folsäure |
Jod |
Kalium |
Kupfer |
Magnesium |
Mangan |
Natrium |
Nickel |
Nitrat |
Oxalsäure |
Phosphor |
Purin |
Salicylsäure |
Selen |
Zink |
Zucker |
Vitamin A (Retinal) |
Vitamin B1 |
Vitamin B2 |
Vitamin B3 (Niacin) |
Vitamin B6 |
Vitamin B12 |
Vitamin C |
Vitamin E |
Hirse, Korn |
354 kcal |
1478 kJ |
5,750 BE |
12.5 g |
10,6 g |
3,9 g |
1,9 g |
69,0 g |
3,8 g |
20 mg |
0,0 mg |
0 µg |
9,0 mg |
0,04 mg |
0 mg |
3 µg |
430 mg |
850 µg |
170 mg |
1.900 µg |
3,0 mg |
0 µg |
0,00 mg |
0,0 mg |
310 mg |
0 mg |
0,00 mg |
0 µg |
1.800 µg |
0,0 g |
0 µg |
0,26 mg |
0,14 mg |
1,8 mg |
0,75 mg |
0,00 µg |
0 mg |
0,1 mg |
|
|
|
|
Saisonkalender↑ |
Jan |
Feb |
März |
Apr |
Mai |
Juni |
Juli |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
|
|
Getreide
|
Hirse
|
0,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legende |
|
|
Pflanzzeit |
|
|
Erntefrisch |
|
|
Lagerware |
|
| |
|
1
2
|
|