WEITERSAGEN

INHALTE MODE AUSGEHEN REISEN NATUR GESUNDHEIT WOHNEN HANDWERK WISSEN IMPRESSUM

  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Lagerung
Stachelbeeren halten sich, je nach Reifegrad, 6 bis 10 Tage im Kühlschrank.
 
26.1.2015 WIKIPEDIA↑ AUTOREN↑ (Lizenz↑)

Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.

 Inhaltsstoffe
 je 100 g

 Energie

 

 Broteinheiten↑ 

 Wasser

 Eiweiß

 Fett

 MUF

 Kohlenhydrate

 Ballaststoffe

 Calcium

 Cholesterin

 Chrom

 Eisen

 Fluor

 Folsäure

 Jod

 Kalium

 Kupfer

 Magnesium

 Mangan

 Natrium

 Nickel

 Nitrat

 Oxalsäure

 Phosphor

 Purin

 Salicylsäure

 Selen

 Zink

 Zucker

 Vitamin A (Retinal)

 Vitamin B1

 Vitamin B2

 Vitamin B3 (Niacin)

 Vitamin B6

 Vitamin B12

 Vitamin C

 Vitamin E

Stachelbeere, roh

47 kcal 

195 kJ 

0,710 BE 

87.3 g 

0,8 g 

0,2 g 

0,0 g 

8,5 g 

3,0 g 

24 mg 

0,0 mg 

1 µg 

0,6 mg 

0,01 mg 

0 mg 

0 µg 

179 mg 

95 µg 

15 mg 

40 µg 

1,0 mg 

0 µg 

0,00 mg 

19,3 mg 

30 mg 

0 mg 

0,00 mg 

0 µg 

100 µg 

0,0 g 

35 µg 

0,02 mg 

0,02 mg 

0,3 mg 

0,02 mg 

0,00 µg 

34 mg 

0,0 mg 

 

 

Saisonkalender↑

Jan

Feb

März

Apr

Mai

Juni

Juli

Aug

Sep

Okt

Nov

Dez

Obst

 Stachelbeere 0,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Legende

 

 

Pflanzzeit

 

 

Erntefrisch

 

 

Lagerware

 
 

1 2