Lagerung
Stachelbeeren halten sich, je nach Reifegrad, 6 bis 10 Tage im Kühlschrank.
|
|
26.1.2015 ■ WIKIPEDIA↑
– AUTOREN↑
(Lizenz↑)
Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.
|
|
Inhaltsstoffe je 100 g |
Energie |
|
Broteinheiten↑ |
Wasser |
Eiweiß |
Fett |
MUF |
Kohlenhydrate |
Ballaststoffe |
Calcium |
Cholesterin |
Chrom |
Eisen |
Fluor |
Folsäure |
Jod |
Kalium |
Kupfer |
Magnesium |
Mangan |
Natrium |
Nickel |
Nitrat |
Oxalsäure |
Phosphor |
Purin |
Salicylsäure |
Selen |
Zink |
Zucker |
Vitamin A (Retinal) |
Vitamin B1 |
Vitamin B2 |
Vitamin B3 (Niacin) |
Vitamin B6 |
Vitamin B12 |
Vitamin C |
Vitamin E |
Stachelbeere, roh |
47 kcal |
195 kJ |
0,710 BE |
87.3 g |
0,8 g |
0,2 g |
0,0 g |
8,5 g |
3,0 g |
24 mg |
0,0 mg |
1 µg |
0,6 mg |
0,01 mg |
0 mg |
0 µg |
179 mg |
95 µg |
15 mg |
40 µg |
1,0 mg |
0 µg |
0,00 mg |
19,3 mg |
30 mg |
0 mg |
0,00 mg |
0 µg |
100 µg |
0,0 g |
35 µg |
0,02 mg |
0,02 mg |
0,3 mg |
0,02 mg |
0,00 µg |
34 mg |
0,0 mg |
|
|
|
|
Saisonkalender↑ |
Jan |
Feb |
März |
Apr |
Mai |
Juni |
Juli |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
|
|
Obst
|
Stachelbeere
|
0,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legende |
|
|
Pflanzzeit |
|
|
Erntefrisch |
|
|
Lagerware |
|
| |
|
1
2
|
|