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  Lagerung
Quinoa sollten wie Getreide trocken, kühl und dunkel gelagert werden und hält mind. ein Jahr. Um einen Befall von Mehl­mot­ten oder anderen Lebensmittelschädlingen zu vermeiden, be-
 
wahrt man solche Produkte am besten in gut verschlossenen Gläsern auf. Mehl sollte man möglichst rasch verbrauchen, denn durch den hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren oxidiert es schnell.

 Inhaltsstoffe
 je 100 g

 Energie

 

 Broteinheiten↑ 

 Wasser

 Eiweiß

 Fett

 MUF

 Kohlenhydrate

 Ballaststoffe

 Calcium

 Cholesterin

 Chrom

 Eisen

 Fluor

 Folsäure

 Jod

 Kalium

 Kupfer

 Magnesium

 Mangan

 Natrium

 Nickel

 Nitrat

 Oxalsäure

 Phosphor

 Purin

 Salicylsäure

 Selen

 Zink

 Zucker

 Vitamin A (Retinal)

 Vitamin B1

 Vitamin B2

 Vitamin B3 (Niacin)

 Vitamin B6

 Vitamin B12

 Vitamin C

 Vitamin E

Quinoa

343 kcal 

1434 kJ 

4,900 BE 

12.7 g 

13,8 g 

6,0 g 

3,3 g 

58,5 g 

6,6 g 

80 mg 

0,0 mg 

0 µg 

8,0 mg 

0,00 mg 

0 mg 

0 µg 

805 mg 

0 µg 

275 mg 

0 µg 

10,0 mg 

0 µg 

0,00 mg 

0,0 mg 

330 mg 

0 mg 

0,00 mg 

0 µg 

2.500 µg 

0,0 g 

0 µg 

0,17 mg 

0,00 mg 

0,0 mg 

0,50 mg 

0,00 µg 

0 mg 

0,0 mg 

5.2.2015 WIKIPEDIA↑ AUTOREN↑ (Lizenz↑)

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Saisonkalender↑

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 Quinoa 0,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Legende

 

 

Pflanzzeit

 

 

Erntefrisch

 

 

Lagerware

 
 

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