WEITERSAGEN

INHALTE MODE AUSGEHEN REISEN NATUR GESUNDHEIT WOHNEN HANDWERK WISSEN IMPRESSUM

MEHL TYPEN
Der Begriff „die Mehltype“ oder einfach nur „die Type“ entstammt der Fachsprache der Müller und Bäcker und ist ein Maß für den Mineralstoffgehalt des Mehles.... Artikel >>

LEBER
Die Leber (lateinisch iecur, griechisch ἧπαρ Hepar) ist das zentrale Organ des gesamten Stoffwechsels und die größte Drüse des Körpers bei Wirbeltieren.... Artikel >>

MERIDIANE (TCM)
Meridiane sind in der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) Kanäle, in denen die Le­bens­en­er­gie (Qi) fließt. ... Artikel >>

MERZERISIERTE BAUMWOLLE
Die Merzerisation (Merceri­sation) ist ein Veredelungs­verfahren für Baumwolle, das vom Engländer John Mercer in der Mitte des 19. Jahrhunderts entwickelt wurde.... Artikel >>

MIKRO­PLASTIK
Plastik in unserer Nahrung und Kosmetik! Ist dieses Gift einmal in die Nahrungskette gelangt, kann es nicht wieder entfernt werden!... Artikel >>

MILCHREIS
Eine einfach Süßspeise, die man lange warm halten oder auch kalt essen kann.... Artikel >>


Fertigen Milchreis gibt es nicht nur im Supermarkt, sondern auch in München Giesing und dort warm und in einer exzellenten Qualität. In dem kleinen Laden an der Ecke riecht es nicht nur leicht nach Milchreis, sondern auch nach Jute, denn wer seinen Milchreis g... Artikel >>

MIRABELLEN
Die Mirabelle (Prunus domestica subsp. syriaca), auch als Gelbe Zwetschge bezeichnet, ist eine Unterart der Pflaume.... Artikel >>

368 Einträge

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46