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0.5 l
Rinderbouillon↑ 4,45 €
450 g
Erbsen (TK) 2,50 €
12 g
Knoblauchzehen 0,16 €
0.5 TL
Salz 0,02 €
100 g
Zwiebeln 0,30 €
320 g
Rinder-Bockwurst 5,73 €
3 EL
Sonnenblumenöl 0,44 €
250 g
Lauch 1,25 €
150 g
Karotten 0,38 €
100 g
Petersilienwurzel 0,33 €
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Den Lauch in Ringe schneiden und kurz anbraten. Die vorbereitete Rinderbouillon↑ nach dem Grundrezept dazugießen und mit den gewürfelten Karotten und Petersilienwurzeln sowie Erbsen, den kleingehackten Knoblauchzehen und dem Salz 15 Minuten kochen.
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In der Zwischenzeit die Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit dem Öl mit kleiner Hitze kross braten.
Die Würste in fingerdicke Stücke schneiden.
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