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OMELETTE mit Pilzen und Kartoffelpüree
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Zubereitungszeit: 60 Minuten Zutaten für 1 Portion:
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Ein sehr einfaches und schmackhaftes Gericht, das preiswerter wird, wenn man die Petersilie selbst zieht und die Pilze selbst sammelt.
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10 g
Butter 0,10 €
1.5 TL
Vollkornmehl 0,04 €
1 Prise
Salz↑ 0,00 €
1 Prise
weißer Pfeffer
1 Prise
Muskatnus
200 ml
Vollmilch 0,28 €
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1
Fangen Sie mit dem Grundrezept der Béchamelsauce↑ an, da sie am zeitaufwendigsten ist und verfeinern sie mit Estragonessig.
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Die Sauce zwischendurch mit einem kleinen Schneebesen umrühren, damit nichts anbrennt!
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400 g
Mehligkochende Kartoffeln 0,90 €
50 g
Zwiebel 0,15 €
200 g
Champignons 2,00 €
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2
Die Kartoffeln waschen, schälen und 30 Min. kochen lassen.
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In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und Pilze in Scheiben schneiden.
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20 g
Butter 0,20 €
3
Eier 1,50 €
1 Prise
Salz 0,00 €
1 Prise
schwarzer Pfeffer
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3
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze und Zwiegel darin gut anbraten.
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In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer schaumig schlagen.
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10 g
Butter 0,10 €
30 ml
Milch 0,04 €
1 Prise
Salz 0,00 €
0.25 Bund
frische Petersilie 0,43 €
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4
Wenn die Kartoffeln weich sind, mit Butter, Milch, Salz zu Püree stampfen oder mit dem Zauberstab pürieren.
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Das Rührei und gehackte Petersilie in die Pfanne geben und anbraten. Alles anrichten.
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Kosten 5,75 €/Portion (Preise: VollCorner Biomârkte↑)
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1
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