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OMELETTE mit Pilzen und Kartoffelpüree

 

 

Zubereitungszeit: 60 Minuten
Zutaten für 1 Portion:

Ein sehr einfaches und schmackhaftes Gericht, das preiswerter wird, wenn man die Petersilie selbst zieht und die Pilze selbst sammelt.

 

 

 

10 g Butter 0,10 €
1.5 TL Vollkornmehl 0,04 €
1 Prise Salz↑ 0,00 €
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Muskatnus
200 ml Vollmilch 0,28 €

 

1

Fangen Sie mit dem Grundrezept der Béchamelsauce↑ an, da sie am zeitaufwendigsten ist und verfeinern sie mit Estragonessig.

 

Die Sauce zwischendurch mit einem kleinen Schneebesen umrühren, damit nichts anbrennt!

 

 

400 g Mehligkochende Kartoffeln 0,90 €
50 g Zwiebel 0,15 €
200 g Champignons 2,00 €

 

2

Die Kartoffeln waschen, schälen und 30 Min. kochen lassen.

 

In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und Pilze in Scheiben schneiden.

 

 

20 g Butter 0,20 €
3 Eier 1,50 €
1 Prise Salz 0,00 €
1 Prise schwarzer Pfeffer

 

3

Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze und Zwiegel darin gut anbraten.

 

In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer schaumig schlagen.

 

 

10 g Butter 0,10 €
30 ml Milch 0,04 €
1 Prise Salz 0,00 €
0.25 Bund frische Petersilie 0,43 €

 

4

Wenn die Kartoffeln weich sind, mit Butter, Milch, Salz zu Püree stampfen oder mit dem Zauberstab pürieren.

 

Das Rührei und gehackte Petersilie in die Pfanne geben und anbraten. Alles anrichten.

 

 

Kosten 5,75 €/Portion (Preise: VollCorner Biomârkte↑)

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