Haltbarkeit
Im Kühlschrank oder an einem kühlen und trockenen Ort ist ein ganzer Grünkohl mehrere Tage haltbar. Grünkohl sollte am besten an einem kühlen und trockenen Ort bei ein bis vier Grad Celsius aufbewahrt und so frisch wie möglich gegessen werden. Verpackt gekaufter und geschnittener Grünkohl kann nur ein bis zwei Tage im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahrt werden.
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27.12.2014 ■ WIKIPEDIA↑
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(Lizenz↑)
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Inhaltsstoffe je 100 g |
Energie |
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Broteinheiten↑ |
Wasser |
Eiweiß |
Fett |
MUF |
Kohlenhydrate |
Ballaststoffe |
Calcium |
Cholesterin |
Chrom |
Eisen |
Fluor |
Folsäure |
Jod |
Kalium |
Kupfer |
Magnesium |
Mangan |
Natrium |
Nickel |
Nitrat |
Oxalsäure |
Phosphor |
Purin |
Salicylsäure |
Selen |
Zink |
Zucker |
Vitamin A (Retinal) |
Vitamin B1 |
Vitamin B2 |
Vitamin B3 (Niacin) |
Vitamin B6 |
Vitamin B12 |
Vitamin C |
Vitamin E |
Grünkohl, roh |
33 kcal |
137 kJ |
0,250 BE |
87.7 g |
4,3 g |
0,9 g |
0,0 g |
3,0 g |
4,2 g |
230 mg |
0,0 mg |
10 µg |
1,9 mg |
0,02 mg |
47 mg |
12 µg |
490 mg |
90 µg |
34 mg |
550 µg |
44,0 mg |
30 µg |
96,00 mg |
7,2 mg |
90 mg |
30 mg |
0,00 mg |
2 µg |
330 µg |
0,0 g |
833 µg |
0,10 mg |
0,20 mg |
2,1 mg |
0,25 mg |
0,00 µg |
105 mg |
1,7 mg |
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Grünkohl, gekocht |
28 kcal |
119 kJ |
0,067 BE |
87.8 g |
4,5 g |
0,8 g |
0,0 g |
0,8 g |
3,0 g |
160 mg |
0,0 mg |
0 µg |
1,6 mg |
0,02 mg |
0 mg |
0 µg |
310 mg |
0 µg |
0 mg |
0 µg |
36,0 mg |
0 µg |
0,00 mg |
0,0 mg |
55 mg |
0 mg |
0,00 mg |
0 µg |
0 µg |
0,0 g |
666 µg |
0,05 mg |
0,10 mg |
1,6 mg |
0,20 mg |
0,00 µg |
75 mg |
3,6 mg |
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Saisonkalender↑ |
Jan |
Feb |
März |
Apr |
Mai |
Juni |
Juli |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
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Warenart
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Grünkohl
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6,00 €
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Legende |
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Pflanzzeit |
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Erntefrisch |
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Lagerware |
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1
2
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