WEITERSAGEN

INHALTE MODE AUSGEHEN REISEN NATUR GESUNDHEIT WOHNEN HANDWERK WISSEN IMPRESSUM

  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Lagerung
Die meisten Sorten sind einige Monate lagerfähig, am besten bei 10 bis 14 Grad Celsius. Bis zum Verbrauch können sie gut als Dekoration auch in warmen Räumen verwandt werden, wenn die Schale nicht verletzt ist. Im Frost darf der Kürbis allerdings
 

nicht lagern, denn sonst fängt die Frucht an zu faulen. Während seiner Lagerung verliert der Kürbis keine seiner wertvollen Inhaltsstoffe. Deshalb ist er den gesamten Winter über als Vitamin- und Nährstofflieferant gefragt.

 Inhaltsstoffe
 je 100 g

 Energie

 

 Broteinheiten↑ 

 Wasser

 Eiweiß

 Fett

 MUF

 Kohlenhydrate

 Ballaststoffe

 Calcium

 Cholesterin

 Chrom

 Eisen

 Fluor

 Folsäure

 Jod

 Kalium

 Kupfer

 Magnesium

 Mangan

 Natrium

 Nickel

 Nitrat

 Oxalsäure

 Phosphor

 Purin

 Salicylsäure

 Selen

 Zink

 Zucker

 Vitamin A (Retinal)

 Vitamin B1

 Vitamin B2

 Vitamin B3 (Niacin)

 Vitamin B6

 Vitamin B12

 Vitamin C

 Vitamin E

Kürbis, roh

25 kcal 

104 kJ 

0,417 BE 

91.3 g 

1,0 g 

0,1 g 

0,0 g 

5,0 g 

0,5 g 

22 mg 

0,0 mg 

2 µg 

0,8 mg 

0,00 mg 

11 mg 

1 µg 

383 mg 

80 µg 

8 mg 

0 µg 

1,0 mg 

0 µg 

68,00 mg 

0,0 mg 

44 mg 

0 mg 

0,12 mg 

0 µg 

200 µg 

0,0 g 

100 µg 

0,05 mg 

0,07 mg 

0,5 mg 

0,10 mg 

0,00 µg 

9 mg 

1,1 mg 

12.2.2015 WIKIPEDIA↑ AUTOREN↑ (Lizenz↑)

Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.

 

 

Saisonkalender↑

Jan

Feb

März

Apr

Mai

Juni

Juli

Aug

Sep

Okt

Nov

Dez

Warenart

 Kürbis 3,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Legende

 

 

Pflanzzeit

 

 

Erntefrisch

 

 

Lagerware

 
 

1 2