Lagerung
Ungewaschen können die Wurzeln gut und lange wie Karotten unter 2° C gelagert werden; bei höheren Temperaturen werden sie schwammig. Gewaschen halten sie etwa drei Wochen, in feuchtem Sand eingelegt bis zu sechs Monate.
|
|
17.12.2013 ■ WIKIPEDIA↑
– AUTOREN↑
(Lizenz↑)
Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.
|
|
Inhaltsstoffe je 100 g |
Energie |
|
Broteinheiten↑ |
Wasser |
Eiweiß |
Fett |
MUF |
Kohlenhydrate |
Ballaststoffe |
Calcium |
Cholesterin |
Chrom |
Eisen |
Fluor |
Folsäure |
Jod |
Kalium |
Kupfer |
Magnesium |
Mangan |
Natrium |
Nickel |
Nitrat |
Oxalsäure |
Phosphor |
Purin |
Salicylsäure |
Selen |
Zink |
Zucker |
Vitamin A (Retinal) |
Vitamin B1 |
Vitamin B2 |
Vitamin B3 (Niacin) |
Vitamin B6 |
Vitamin B12 |
Vitamin C |
Vitamin E |
Petersielienwurzel, roh |
31 kcal |
128 kJ |
0,300 BE |
82 g |
2,9 g |
0,5 g |
0,3 g |
3,6 g |
4,0 g |
190 mg |
0,0 mg |
0 µg |
3,2 mg |
0,00 mg |
0 mg |
0 µg |
880 mg |
0 µg |
52 mg |
0 µg |
28,0 mg |
0 µg |
40,00 mg |
0,0 mg |
80 mg |
0 mg |
0,00 mg |
0 µg |
0 µg |
0,0 g |
5 µg |
0,10 mg |
0,10 mg |
2,0 mg |
0,00 mg |
0,00 µg |
41 mg |
0,0 mg |
|
|
|
|
Saisonkalender↑ |
Jan |
Feb |
März |
Apr |
Mai |
Juni |
Juli |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
|
|
Warenart
|
Petersilienwurzel
|
3,33 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legende |
|
|
Pflanzzeit |
|
|
Erntefrisch |
|
|
Lagerware |
|
| |
|
1
2
|
|