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  Lagerung
Das Gemüse sollte schnell verarbeitet werden, da es zum Aus­trei­ben neigt. Lagern kann man es einige Tage optimal bei 0 bis 1 °C und 95 % relativer Luftfeuchtigkeit, entweder im Ge­mü­se­fach des Kühlschranks oder in Sand.
 
22.1.2014 WIKIPEDIA↑ AUTOREN↑ (Lizenz↑)

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 Inhaltsstoffe
 je 100 g

 Energie

 

 Broteinheiten↑ 

 Wasser

 Eiweiß

 Fett

 MUF

 Kohlenhydrate

 Ballaststoffe

 Calcium

 Cholesterin

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 Eisen

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 Kalium

 Kupfer

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 Mangan

 Natrium

 Nickel

 Nitrat

 Oxalsäure

 Phosphor

 Purin

 Salicylsäure

 Selen

 Zink

 Zucker

 Vitamin A (Retinal)

 Vitamin B1

 Vitamin B2

 Vitamin B3 (Niacin)

 Vitamin B6

 Vitamin B12

 Vitamin C

 Vitamin E

Schwarzwurzeln, roh

14 kcal 

57 kJ 

0,133 BE 

87 g 

1,4 g 

0,4 g 

0,0 g 

1,6 g 

17,0 g 

58 mg 

0,0 mg 

0 µg 

3,3 mg 

0,00 mg 

0 mg 

0 µg 

320 mg 

300 µg 

23 mg 

410 µg 

5,0 mg 

0 µg 

31,00 mg 

0,0 mg 

76 mg 

0 mg 

0,00 mg 

0 µg 

20 µg 

0,0 g 

3 µg 

0,15 mg 

0,03 mg 

0,3 mg 

0,00 mg 

0,00 µg 

4 mg 

6,0 mg 

Schwarzwurzeln, gekocht

15 kcal 

62 kJ 

0,167 BE 

87.5 g 

1,3 g 

0,4 g 

0,0 g 

2,0 g 

16,0 g 

52 mg 

0,0 mg 

0 µg 

2,8 mg 

0,00 mg 

0 mg 

0 µg 

260 mg 

30 µg 

18 mg 

410 µg 

3,0 mg 

0 µg 

31,00 mg 

0,0 mg 

64 mg 

0 mg 

0,00 mg 

0 µg 

20 µg 

0,0 g 

0 µg 

0,80 mg 

0,02 mg 

0,2 mg 

0,00 mg 

0,00 µg 

2 mg 

5,0 mg 

 

 

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