Lagerung
Das Gemüse sollte schnell verarbeitet werden, da es zum Austreiben neigt. Lagern kann man es einige Tage optimal bei 0 bis 1 °C und 95 % relativer Luftfeuchtigkeit, entweder im Gemüsefach des Kühlschranks oder in Sand.
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22.1.2014 ■ WIKIPEDIA↑
– AUTOREN↑
(Lizenz↑)
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Inhaltsstoffe je 100 g |
Energie |
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Broteinheiten↑ |
Wasser |
Eiweiß |
Fett |
MUF |
Kohlenhydrate |
Ballaststoffe |
Calcium |
Cholesterin |
Chrom |
Eisen |
Fluor |
Folsäure |
Jod |
Kalium |
Kupfer |
Magnesium |
Mangan |
Natrium |
Nickel |
Nitrat |
Oxalsäure |
Phosphor |
Purin |
Salicylsäure |
Selen |
Zink |
Zucker |
Vitamin A (Retinal) |
Vitamin B1 |
Vitamin B2 |
Vitamin B3 (Niacin) |
Vitamin B6 |
Vitamin B12 |
Vitamin C |
Vitamin E |
Schwarzwurzeln, roh |
14 kcal |
57 kJ |
0,133 BE |
87 g |
1,4 g |
0,4 g |
0,0 g |
1,6 g |
17,0 g |
58 mg |
0,0 mg |
0 µg |
3,3 mg |
0,00 mg |
0 mg |
0 µg |
320 mg |
300 µg |
23 mg |
410 µg |
5,0 mg |
0 µg |
31,00 mg |
0,0 mg |
76 mg |
0 mg |
0,00 mg |
0 µg |
20 µg |
0,0 g |
3 µg |
0,15 mg |
0,03 mg |
0,3 mg |
0,00 mg |
0,00 µg |
4 mg |
6,0 mg |
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Schwarzwurzeln, gekocht |
15 kcal |
62 kJ |
0,167 BE |
87.5 g |
1,3 g |
0,4 g |
0,0 g |
2,0 g |
16,0 g |
52 mg |
0,0 mg |
0 µg |
2,8 mg |
0,00 mg |
0 mg |
0 µg |
260 mg |
30 µg |
18 mg |
410 µg |
3,0 mg |
0 µg |
31,00 mg |
0,0 mg |
64 mg |
0 mg |
0,00 mg |
0 µg |
20 µg |
0,0 g |
0 µg |
0,80 mg |
0,02 mg |
0,2 mg |
0,00 mg |
0,00 µg |
2 mg |
5,0 mg |
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Saisonkalender↑ |
Jan |
Feb |
März |
Apr |
Mai |
Juni |
Juli |
Aug |
Sep |
Okt |
Nov |
Dez |
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Gemüse
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Schwarzwurzeln
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0,00 €
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Legende |
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Pflanzzeit |
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Erntefrisch |
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Lagerware |
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1
2
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