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  Lagerung
Da Buchweizen relativ schnell oxidiert bzw. ranzig wird, sollten Sie immer nur so viel davon kaufen, wie Sie bald verbrauchen können, und Buchweizen außerdem lichtgeschützt auf­be­wah-
 

­ren. Ungeschälten Buchweizen immer gründlich waschen und erst dann zubereiten, damit möglichst viel des roten Farbstoffs aus der Schale herausgespült wird.

 Inhaltsstoffe
 je 100 g

 Energie

 

 Broteinheiten↑ 

 Wasser

 Eiweiß

 Fett

 MUF

 Kohlenhydrate

 Ballaststoffe

 Calcium

 Cholesterin

 Chrom

 Eisen

 Fluor

 Folsäure

 Jod

 Kalium

 Kupfer

 Magnesium

 Mangan

 Natrium

 Nickel

 Nitrat

 Oxalsäure

 Phosphor

 Purin

 Salicylsäure

 Selen

 Zink

 Zucker

 Vitamin A (Retinal)

 Vitamin B1

 Vitamin B2

 Vitamin B3 (Niacin)

 Vitamin B6

 Vitamin B12

 Vitamin C

 Vitamin E

Buchweizen, Korn, geschält

340 kcal 

1421 kJ 

5,941 BE 

12.8 g 

10,0 g 

1,7 g 

0,7 g 

71,3 g 

3,7 g 

21 mg 

0,0 mg 

0 µg 

3,2 mg 

0,17 mg 

0 mg 

0 µg 

0 mg 

0 µg 

85 mg 

0 µg 

0,0 mg 

100 µg 

0,00 mg 

0,0 mg 

254 mg 

0 mg 

0,00 mg 

0 µg 

0 µg 

0,0 g 

0 µg 

0,26 mg 

0,15 mg 

2,9 mg 

0,58 mg 

0,00 µg 

0 mg 

1,3 mg 

23.1.2015 WIKIPEDIA↑ AUTOREN↑ (Lizenz↑)

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Legende

 

 

Pflanzzeit

 

 

Erntefrisch

 

 

Lagerware

 
 

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