Lagerung
Da Buchweizen relativ schnell oxidiert bzw. ranzig wird, sollten Sie immer nur so viel davon kaufen, wie Sie bald verbrauchen können, und Buchweizen außerdem lichtgeschützt aufbewah-
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ren. Ungeschälten Buchweizen immer gründlich waschen und erst dann zubereiten, damit möglichst viel des roten Farbstoffs aus der Schale herausgespült wird.
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Inhaltsstoffe je 100 g |
Energie |
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Broteinheiten↑ |
Wasser |
Eiweiß |
Fett |
MUF |
Kohlenhydrate |
Ballaststoffe |
Calcium |
Cholesterin |
Chrom |
Eisen |
Fluor |
Folsäure |
Jod |
Kalium |
Kupfer |
Magnesium |
Mangan |
Natrium |
Nickel |
Nitrat |
Oxalsäure |
Phosphor |
Purin |
Salicylsäure |
Selen |
Zink |
Zucker |
Vitamin A (Retinal) |
Vitamin B1 |
Vitamin B2 |
Vitamin B3 (Niacin) |
Vitamin B6 |
Vitamin B12 |
Vitamin C |
Vitamin E |
Buchweizen, Korn, geschält |
340 kcal |
1421 kJ |
5,941 BE |
12.8 g |
10,0 g |
1,7 g |
0,7 g |
71,3 g |
3,7 g |
21 mg |
0,0 mg |
0 µg |
3,2 mg |
0,17 mg |
0 mg |
0 µg |
0 mg |
0 µg |
85 mg |
0 µg |
0,0 mg |
100 µg |
0,00 mg |
0,0 mg |
254 mg |
0 mg |
0,00 mg |
0 µg |
0 µg |
0,0 g |
0 µg |
0,26 mg |
0,15 mg |
2,9 mg |
0,58 mg |
0,00 µg |
0 mg |
1,3 mg |
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23.1.2015 ■ WIKIPEDIA↑
– AUTOREN↑
(Lizenz↑)
Wenn Ihnen der Artikel gefiel, würden wir uns über einen Beitrag zu unserer Arbeit sehr freuen. Danke.
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Saisonkalender↑ |
Jan |
Feb |
März |
Apr |
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Juni |
Juli |
Aug |
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Okt |
Nov |
Dez |
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Getreide
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Buchweizen
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0,00 €
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Legende |
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Pflanzzeit |
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Erntefrisch |
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Lagerware |
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