WEITERSAGEN

INHALTE MODE AUSGEHEN REISEN NATUR GESUNDHEIT WOHNEN HANDWERK WISSEN IMPRESSUM

BORSCHTSCH
Die Herkunft des Wortes „Borschtsch“ beziehungsweise „Barszcz“ liegt höchstwahrscheinlich im slawischen Namen für das Kraut Bärenklau.... Artikel >>

BOTULISMUS
Die besten „Giftmischer": Königskobra? Fugufisch? Pfeilgiftfrosch? Weit gefehlt. Winzig klein ist der Übeltäter, der das stärkste Gift der Welt pro­du­ziert: „Clostridium botulinum“. Die von diesem Bak­te­ri­um verursachte Vergiftung wird als „Bo­tu­lis­mus“ b... Artikel >>

BOUCLÉ
Bouclé (französisch Haar­locke; auch Buklee) be­zeich­net ei­ne Stoff­art, de­ren Ober­flä­che der Rips­bin­dung äh­nelt. Der Stoff kann für Klei­der und Män­tel ver­wen­det wer­den. Bouclé wird zum Teil oder zur Gänze aus Haargarn und Effektzwirn hergestellt,... Artikel >>

BOULETTEN
ist ein preiswertes Fleischgericht, das heiß und kalt schmeckt.... Artikel >>

BRAT­KARTOFFELN
Bratkartoffeln sind ein schnelles, preiswertes, einfaches und sehr leckeres Gericht, wenn man es richtig macht.... Artikel >>

BRAT­KARTOFFELN
mit gemischtem Gemüse und Rührei... Artikel >>

BRENNNESSEL
Die Brennnesseln (Urtica) bilden eine Pflanzengattung in der Familie der Brennnessel­gewächse (Urticaceae). Sie kommen fast weltweit vor.... Artikel >>

BRENN­NESSEL­SPINAT
Brennesselspinat ist vor allem im Frühling ein beliebtes Gericht aus Wildgemüse, das eigentlich aus Notzeiten stammt, da Brennnesseln immer in großen Mengen zur Verfügung standen.... Artikel >>

368 Einträge

 1  2  3  4  5  6  7 8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46