|
250 g
Majonaise 3,50 €
2 TL
Meerrettich 0,32 €
2 EL
Oliven-Öl 0,53 €
3 EL
scharfer Senf 0,60 €
1 EL
Weißweinessig 0,20 €
1 TL
Salz↑ 0,05 €
1 Prise
Rohrohrzucker 0,00 €
1 Prise
schwarzer Pfeffer
100 g
Zwiebeln 0,30 €
200 g
Salz-Dill-Gurken 2,20 €
400 g
süßsaure Äpfel 1,20 €
|
|
2
In eine große Schüssel die Zutaten geben: Majonaise, Meerrettich, Oliven-Öl, scharfer Senf, Weißwein-Essig, Salz-Dill-Gurken längs vierteln und in Stücke schneiden, Gurkenwasser aus dem Glas, Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker, Zwiebel fein gewürfelt, Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in feine Blätter schneiden und alles gut durchmischen.
|
|
Bemessen Sie die servierfähige Schüssel gleich so groß, dass die geschnittenen Kartoffeln auch mit hineinpassen.
|