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KÜRBIS­CREME­SUPPE

 

 

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Zutaten für 6 Portionen:

Die wichtigste Zutat ist der Kürbis↑. Am schmackhaftesten ist jedoch der Hokkaidokürbis↑.
Vorbereitung (1 Std.): Gemüsebrühe↑

 

Das Gericht lässt sich gut portionsweise in Glasschalen↑ einfrieren.

 

 

50 g Zwiebeln 0,15 €
2 EL Sonnenblumenöl 0,29 €

 

1

Die Zwiebeln würfeln und in dem Öl dünsten.

 

 

 

750 g Hokkaidokürbis↑ 2,25 €
0.5 l Gemüsebrühe↑ 2,33 €
0.5 TL Salz 0,02 €
0.5 TL weißer Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer

 

2

Den Kürbis abwaschen, würfeln und zu den glasigen Zwiebeln geben, mit der Gemüsebrühe↑ aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und 30 Minuten kochen.

 

 

 

0 Kürbiskernöl
0 1 Scheibe Brot

 

3

Die Suppe pürieren. Die gefüllten Suppenteller kann man mit Kürbiskernöl und mit ein paar gerösteten Brotwürfeln garnieren.

 

 

 

Kosten 0,84 €/Portion (Preise: VollCorner Biomârkte↑)

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