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ZUCCHINICREMESUPPE mit Tomaten
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Zubereitungszeit: 60 Minuten Zutaten für 6 Portionen:
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Es gibt Zeiten, da wächst im Garten mehr als man verbrauchen kann. Hier eine Kreation einer einfachen und doch sehr schmackhaften Suppe.
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Kann man die Zucchini und Tomaten aus dem eigenen Garten ernten, fallen hierfür die Kosten weg.
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500 g
mehligkochende Kartoffeln↑ 1,13 €
500 g
Zucchini↑ 3,00 €
4 EL
Olivenöl 1,07 €
150 g
Zwiebeln↑ 0,45 €
30 g
Knoblauchzehen↑ 0,39 €
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1
Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln schälen. Das Öl in einen großen Topf geben. Die gewürfelten Zwiebeln hinzugeben. Den Knoblauch würfeln.
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Die Zwiebeln glasig dünsten. Dann den Knoblauch 2 MIn. mitdünsten. In der Zwischenzeit die Zucchini in fingerdicke Stücke schneiden.
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1 l
Gemüsebrühe 4,66 €
1 TL
Salz 0,05 €
2 TL
schwarzer Pfeffer
1 EL
Thymian↑
1 EL
frischer Oregano↑
1 TL
scharfes Paprikapesto
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2
Die Zucchini in den gedünsteten Zwiebeln leicht anbraten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln grob würfeln und in den Topf geben.
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Die Gemüsebrühe und Gewürze hinzugeben und alles 20 Minuten kochen.
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500 g
Tomaten↑ 3,00 €
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3
In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln und dann weitere 10 Minuten mitkochen.
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0.25 l
Sahne 1,20 €
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4
Zum Schluss alles mit der Sahne pürieren. Lässt man die Sahne weg, die Suppe schmeckt immer noch lecker, ist das Gericht sogar vegan.
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Dazu passt etwas Brot und ein leichter Weißwein.
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Kosten 2,49 €/Portion (Preise: VollCorner Biomârkte↑)
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