WEITERSAGEN

INHALTE MODE AUSGEHEN REISEN NATUR GESUNDHEIT WOHNEN HANDWERK WISSEN IMPRESSUM

REGINA’S BACKHEISL
Regina Fichtners Leidenschaft zu gesunden Brotkreationen ließ sie alle Hindernisse überwinden.... Artikel >>

Broteinheiten
Die Broteinheit (BE) ist eine alte Berechnungseinheit für den Gehalt bestimmter Kohlenhydrate in Spei­sen, die meist im Rahmen einer Ernährung bei Dia­be­tes mellitus Anwendung fand. Sie bezeichnete eine Menge von 10 bis 12 Gramm Kohlenhydrate. Synonym wird au... Artikel >>

RINDER­BOUILLON
Das Grundrezept für Rinderbouillon... Artikel >>

BUCHWEIZEN
Buchweizen (Fagopyrum) ist eine Pflanzengattung aus der Familie der Knöterich­ge­wächse (Polygonaceae).... Artikel >>

CA-Lager
CA steht für Controlled Atmosphere, eine kontrollierte, ge­steuer­te Atmosphäre, und bezeichnet eine Lagerungs­technik, welche der Verzögerung der Reifung klimakterischer Früchte dient.... Artikel >>

Champignons
Die Champignons (Agaricus), zu deutsch eigentlich Egerlinge oder Angerlinge, sind eine Pilzgattung aus der Familie der Champignonverwandten (Agaricaceae). Die Typusart ist der Wiesen-Champignon (Agaricus campestris).... Artikel >>

CHIA
Mexikanische Chia (Salvia hispanica) ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Salbei (Salvia) innerhalb der Familie der Lippenblütler (Lamiaceae), die ursprünglich hauptsächlich in Mexiko vorkommt.... Artikel >>

Chicorée
Der im Handel erhältliche Chi­co­rée ist der unter speziellen Bedingungen getriebene Sproß der Chicoréerüben.... Artikel >>

368 Einträge

 1  2  3  4  5  6  7  8 9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46