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GLUTEN - WENN GETREIDE KRANK MACHT
Getreide ist seit Jahrtausenden ein fester und wichtiger Bestandteil unserer Ernährung. Doch mittlerweile steigt die Anzahl der Menschen, bei denen gerade das wichtige Grundnahrungsmittel Brot massive Darmbeschwerden hervorruft. ... Artikel >> |
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GLUTENSENSITIVITÄT Bei einer Glutensensitivität treten mit dem Essen von „Brot oder Pizza“ ähnliche Beschwerden auf wie bei einer Zöliakie. Die Dünndarmschleimhaut weist jedoch keine Schäden auf und die Darmzotten sind intakt. Es handelt sich weder um eine Allergie noch um... Artikel >>
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 | GLUTENFREIHAFER Wegen des hohen Nährstoffgehaltes von Hafer (u. a. Zink, Magnesium, Calcium, Eisen, essentielle Aminosäuren) wurde mittlerweile ein Glutenfrei-Hafer für Zöliakie-Betroffene „entwickelt“.... Artikel >>
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GOTS-Siegel Der Global Organic Textile Standard (GOTS) ist ein weltweit angewendeter Standard für die Verarbeitung von Textilien aus biologisch erzeugten Naturfasern.... Artikel >> |
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Internationale Küche nach Wunsch Kommen Sie einfach und sagen Sie mir worauf Sie gerade Appetit haben. Ich habe fast immer alles da. Ich koche alles frisch und verwende keine Convenience oder Mikrowelle. Auch Vegetarier, Veganer und ProVeganer bekoche ich gerne.... Artikel >>
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GRANATAPFEL Der Granatapfel oder Grenadine (Punica granatum) ist eine Pflanzenart, die heute bei weiter Fassung der Familie der Weiderichgewächse (Lythraceae) zugerechnet wird.... Artikel >>
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GRÜNDÜNGUNG Gründüngung ist eine natürliche Methode zur Bodenverbesserung im Acker-, Obst-, Wein- und Gartenbau.... Artikel >>
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 | GRÜNKERN Grünkern (auch „Badischer Reis“ genannt) ist das Korn des Dinkels, das halbreif geerntet und unmittelbar darauf künstlich getrocknet wird. ... Artikel >>
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