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EPIDERMIS
Als Epidermis (griech. epi „auf“, „darüber“; derma „Haut“) bezeichnet man die Oberhaut bei Wir­bel­tie­ren.... Artikel >>

EPITHEL
Das Epithel [epiˈteːl] (gr. ἐπί epí „auf, über“ und θάλλω thállo „sprießen, reichlich vorhanden sein“) ist eine biologisch-medizinische Sammelbezeichnung für Deckgewebe und Drüsengewebe. Es handelt sich um ein... Artikel >>

ERBSEN
Die Erbse (Pisum sativum), auch Gartenerbse oder Spei­seerbse genannt, ist eine Pflanzenart aus der Unter­familie Schmetterlingsblütler (Faboideae) innerhalb der Familie der Hülsenfrüchtler (Fabaceae, Leguminosae).... Artikel >>

Estragon
Estragon (Artemisia dracunculus), veraltet auch Dragon bzw. Dragun genannt, ist eine Pflanzenart in der Familie der Korbblütler (Asteraceae) und ist relativ nahe mit dem Wermut verwandt. ... Artikel >>

Feldsalat
Die Pflanzengattung Feldsalat (Valerianella) gehört zur Un­ter­fa­mi­lie der Bal­dri­an­ge­wäch­se (Valerianoideae) innerhalb der Geißblattgewächse (Caprifoliaceae).... Artikel >>

FENG SHUI
Feng Shui, Feng-Shui oder Fēngshuǐ [fɤŋ ʂu̯eɪ̯] (chinesisch 風水 / 风水 ‚Wind und Wasser‘) ist ein in China begründeter Teil der daoistischen Phi­lo­so­phie. Ziel dieser Lehre ist eine Harmonisie... Artikel >>

FISCHGRAT
Das Fischgrätmuster (engl. her­ring bone) ent­steht beim We­ben mit Kö­per­bin­dung, wenn nach ei­ni­gen Schüs­sen die Ver­satz­rich­tung ge­wech­selt wird. Es ent­steht ein fei­nes Zick­zack­muster. Fisch­grät­muster finden traditionell bei Bekleidung... Artikel >>

FRUCTOSE
Fructose (umgangssprachlich Fruchtzucker, oft auch Fruktose, von lateinisch fructus ‚Frucht‘, veraltet Lävulose) ist eine natürlich vorkommende chemische Verbindung mit der Summenformel C6H12O6.... Artikel >>

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